Вход
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
Декоротиное, дарственное, коллекционное холодное оружие
safroh
10.12.2009
 Уважаемые Дамы и Господа!

    Рады приветствовать Вас на сайте фабрики «Оружейникъ» - производителя элитного высокохудожественного клинкового оружия.

    Приумножая вековые традиции именитых Златоустовских оружейников прошлого, мастера Фабрики «Оружейникъ» золотом на клинках вписывают яркие вехи современной истории России, памятные даты и знаменательные события жизни незаурядных людей нашей эпохи.

    Изучая мировую историю оружия, обращаясь к классическим формам исторического оружия, разрабатывают и производят уникальные образцы дарственного, наградного, призового, корпоративного, церемониального коллекционного оружия.

    Мы создаем украшенное холодное оружие - морские палаши и кортики, пехотные и кавалерийские шпаги, кинжалы, драгунские и казачьи шашки, сабли, мечи, трости, ножи и стилеты.

    Каждый представленный образец ручной работы неповторим, выполнен по оригинальной оружейной технологии обработки металла XVIII-XIX веков, отличается функциональностью, изготовлен из лучших марок стали, с применением ценных пород дерева, благородных камней и металлов.

    Будем искренне рады, посредством «золотого» оружия, как «живой» летописи дел и творений Человека, ощутить свою сопричастность к Вашим успехам и свершениям!

 

С уважением,
Коллектив Фабрики «Оружейникъ»

Владелец торговой марки «Оружейникъ» - ООО «Арт-Грани».