На главную страницу сайта К виду «река»

Регистрация нового пользователя
Поля, отмеченные звёздочкой (*) обязательны к заполнению.
Логин*
Пароль*
Повторите пароль*
Имя (ник)*
E-mail*
ICQ
Город*
Код:
        ##     ##                     
  #   # #                     
  #   # #      #    ##   ##   
 #   #  #     ##   #  #    #  
  #  #####   # #   #  #    #  
  #     #   #  #    ###   #   
##     ###  #####     #    #  
               #     #     #  
 #       #     #   ##    ##           
Внимание!
  • Сайт не предназначен для повышения ИЦ левых проектов.
  • Ссылки на них банятся, а аккаунт спамера удаляется.
  • Данные каждого пользователя при регистрации проверяются админом (т.е. мной). Если у вас указан несуществующий почтовый ящик, левая аська 12-летней девочки из Германии или какая-то ещё подобная ересь - существовать вам тут минут 5.

  • Вход в систему производится по паре Логин+Пароль.
  • Минимальная длина логина и пароля - 6 символов.
  • Логин - это не ник, не ваше имя, под которым вас будут видеть другие пользователи.
  • Логин должен быть уникальным.
  • Имя (ник) - это то, как вас будут видеть в форуме.
  • Имя (ник) должно быть уникальным.
  • Никакая регистрация не имеет смысла, если в вашем браузере отключены cookies. Система вас просто не сможет запомнить. Включите cookies, если по каким-то причинам они были выключены.
  • Общие положения

    1. Настоящие Правила регулируют деятельность Первой Русской конференции по холодному оружию и её технической конференции.
    2. Конференция существует как равноправное сообщество людей, обсуждающих вопрос "Что такое нож и как он живет в этом мире?"
      Администрации не существует. Все сообщения отражают сугубо личные мнения их авторов.
    3. Отправка сообщения в конференцию автоматически означает согласие с Правилами.
    4. Любые изменения и дополнения вносятся в Правила в ходе двухнедельного обсуждения на  форуме, после чего объявляется двухнедельное (за вычетом праздников) голосование. Изменения вступают в действие после опубликования и обратной силы не имеют.
      Решение принимается квалифицированным большинством (2/3) из числа постоянных членов конференции, принявших участие в голосовании.
    5. Модератор выбирается всеми участниками конференции. Выборы модератора производятся по инициативе участников конференции, других модераторов или администратора.
    6. Модератор берет на себя обязанность следить за порядком в конференции — ограждать её от "мусора", мешающего нормальной работе.
    7. Администратор конференции занимается технической стороной вопроса функционирования и внешнего вида конференции, но обладает всеми правами модераторов.
    8. Администратор конференции может на время делегировать свои функции или часть их модераторам.

      Регистрация

    9. Члены конференции сами несут ответственность за информацию, которую они оставляют в профиле при регистрации.

      Содержание

    10. Не допускается публикация информации следующей тематики: порно, эротика, а также пропаганда античеловечных религиозных, философских и политических учений.
    11. Запрещается оставлять сообщения и комментарии, нарушающие законодательство Российской Федерации и морально-этические нормы, принятые в обществе; оскорбляющие честь и достоинство других участников конференции, независимо от пола, национальности или расы.
    12. Не допускается публикация заведомо ложной инфоpмации, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передёргиваний" высказываний собеседников и провокации, направленные на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
    13. Запрещается публиковать информацию, права на которую принадлежат третьим лицам, без разрешения правообладателя. Исключение может составлять цитирование со ссылкой на источник.
    14. Не рекомендуется вставлять в сообщения и комментарии изображения объёмом более 100 Кб и размером более 700х500 пикселей.
    15. Информацию, не относящуюся к теме основной конференции, необходимо размещать на технической конференции.
    16. Запрещается засорение конференции навязчивыми или недобросовестными публикациями любого характера.
    17. Приветствуются описания, сравнительные тесты и рассказы об опыте использования собственных изделий и интересных новинок ножестроения.
    18. Запрещается обсуждение тем, закрытых или удалённых модераторами.
    19. Запрещается публиковать сообщения и комментарии с обилием грамматических ошибок, разве только русский язык не является для участника родным. В любом случае рекомендуется использовать орфографический словарь.
    20. На конференции запрещен флуд — сообщения и комментарии, не носящие смысловой нагрузки или признанные модераторами бесполезными. Эти сообщения подлежат удалению.
    21. Тема, находящаяся в в области интересов конференции, но заведомо ведущая за собой неуправляемый флейм, может быть объявлена оффтопиком на некоторое время или бессрочно.
    22. Участникам конференции рекомендуется не обращать внимания на провокационные сообщения, не нарушающие настоящие Правила. При систематическом появлении таких сообщений они могут быть квалифицированы модераторами как флуд с соответствующими последствиями.
    23. Для личного обращения к другому участнику конференции рекомендуется использовать e-mail.

      Действия модераторов

    24. Модераторы имеют право редактировать и удалять сообщения, давать предупреждения участникам, а также блокировать участников и темы, приводящие к нарушению работы конференции.
    25. Квалификация сообщений, как подпадающих под пункты раздела "Содержание", осуществляется модераторами по собственному усмотрению.
    26. Степень тяжести нарушения с соответствующими санкциями определяется модераторами.
    27. В случае редактирования или удаления сообщения (текста сообщения), модераторы указывают причины, по которым были произведены указанные действия.
    28. При выполнении своих функций модераторы действует под ником "модератор-N". Под своим обычным ником они участвует в конференции на общих основаниях.
    29. Если Вы не согласны с действиями модератора — вопрос решается в личной переписке с последним. Обращение к модератору и обсуждение его действий в конференции не рекомендуется.

      Санкции

    30. За нарушение Правил модератором выносится предупреждение нарушителю с уведомлением об этом на конференции. Срок предупреждения может быть установлен до одного месяца.
    31. За неоднократные нарушения может последовать бан — временный запрет нарушителю оставлять записи в конференции. Продолжительность бана зависит от серьёзности нарушения и устанавливается модераторами.
    32. Регистрация или появление на конференции находящегося в бане участника под другим ником, может повлечь продление бана и удаление повторной регистрации и оставленных под ней сообщений.
    33. За публикацию сообщений или комментариев под чужими никами или именами других участников конференции, может быть применён бан на постоянный срок.