На главную страницу сайта К виду «река»

Все темы пользователя alvis
День Победы. 07.05.2007, 8:33
В свое время честно сперто с bigler.ru.
Цитирую без собственных комментариев.

Это наша Победа!
Москва. Май 201... года.
(Читателям - это не фантастика, это мрачное предчувствие).

Посидели хорошо, как всегда. И отправились к Могиле Неизвестного Солдата. Обычным нашим порядком, как всегда мы ездили, это наша традиция. Впереди Коля, в шлемофоне, на восстановленном им БТР-80 под Красным Знаменем. Этот БТР был подбит когда-то под Бамутом, списан, вывезен на слом, но Коля откупил его и поставил на колёса Восстановление списанной боевой техники - его давнее увлечение. Рядом с ним сейчас, на командирском кресле, сидел Михаил, как положено. И ещё десяток наших сидели на броне сверху, из бортовых динамиков раздавалось:
Этот день Победы
Порохом пропах...
Многие, включая водителя, были слегка поддавшие, но дорожная полиция, завидев нашу колонну, старательно отворачивалась. КПВТ на бронике был совсем не бутафорский, да и многие были с личным оружием. Да и репутация наших была слишком хо
Пророчество? 24.04.2008, 8:43
Читаю фантастическую книжку про 2030 год...
Цитата: "...сорокаминутный рекламный блок по двадцати каналам... Пока добил, тут тебе и... побрился ("КУ"- это гладкость,ибо 64 лезвия с независимой подвеской- это титановый комбайн...Бреясь "КУ",ты помогаешь разоружению! Титан для "КУ" получен от переработки лодок типа "Акула"! Покажи "Акуле""КУ"!)
To you  To you  To you  To you
Книга "Война 2030. Атака Скалистых гор.
Автор Федор Березин
Боярину Черниговскому Алексею многая лета!!! 03.11.2011, 7:19
Леша! С праздником!!! Alcohol  Alcohol  Alcohol