На главную страницу сайта К виду «форум»

Ответ на тему Hidetoshi Nakayama - Piston Knife Pendant [Общий форум]
Ваше имя:*
и e-mail:

[цитата] [закрыть теги]
Сообщение 10000
Код:
        ####    ##          ##   #   #  
#                  #  #         
#      ###    ##      #   ####  
###   #   #  #  #    #    #     
   #  #   #  #  #   #     #     
   #   ####   ###  #  #   ###   
###       #     #  ####      #  
         #      #        #   #  
      ###    ###     ##   ###           


Автор Тема в обратном порядке
v
14.01.2018, 11:51

Симферополь
Ему б зубьев нарезать, получилась бы небольшая пила.
Чемпион
13.01.2018, 21:16

Севастополь
Hidetoshi Nakayama - Piston Knife Pendant

Хидетоши Накаяма

  Knifemaker Hidetoshi уже более 15 лет является художником netsuke . Netsuke  - это миниатюрные скульптуры, которые были изобретены в Японии 17-го века для выполнения практической функции (два японских символа n e + tsuke означают «корень» и «прикреплять»). В традиционных японских одеждах-одеждах Кимоно не было карманов; однако мужчинам, которые их носили, нужно было место для хранения личных вещей, таких как трубы, табак, деньги, печати или лекарства.

Их решение заключалось в том, чтобы разместить такие предметы в контейнерах (называемых сагемоно ), навешенных веревками из поясов мантии. Контейнеры, возможно, были мешочками или маленькими ткаными корзинами, но самыми популярными были красиво обработанные коробки, которые были закрыты со скользящими шариками на шнурах. Какая бы ни была форма контейнера, крепеж, который закреплял шнур в верхней части створки, был резным кнопочным переключателем, называемым netsuke .  Хидетоши взял свой талант на резьбу в новом новом направлении, смешав свое традиционное мастерство с инновационными новыми дизайнами


Похоже, что какой-то  странный механизм типа Steam Punk на самом деле является полностью ручной рукояткой - поршневой активированный кулон в форме пистолета, но скрывает ручной нож


Область прикрепления представляет собой удлиненный залог, который вращается свободно. Когда вы готовы к извлечению ножа, нужно нажать вниз на верхней части затвора, чтобы активировать поршень - это освобождает замок, который надежно удерживает нож. Затем нож легко извлекается из металлической оболочки.


Нож - это полноцветный клинок из Hitachi Blue Steel с режущей кромкой около 1 1/2 ". Весы для ручек - это стабилизированный американский дуб  и закреплены с помощью эпоксидных и латунных штифтов (для соответствия латунным штифтам в оболочке)